Carrinho
Nenhum item adicionado ao carrinho.
As opções e velocidade de entrega podem variar de acordo com a região
Faça loginNenhum item adicionado ao carrinho.
A massa nero di seppia é um prato italiano de massa com tinta de lula, que se distingue pelo seu sabor e cor. A tinta de lula é o ingrediente que dá à massa a sua cor preta característica e um sabor marítimo leve.
A massa nero di seppia pode ser feita com vários formatos, como linguini, spaghetti e penne:
Linguini al Nero di Seppia: Tem um formato alongado e achatado, semelhante a uma pequena língua.
Spaghetti al Nero di Seppia: Tem um formato cilíndrico e longo.
Penne Rigate Ao Nero Di Seppia: É uma massa de grão duro.
A massa nero di seppia combina bem com molhos à base de frutos do mar, camarão, lula, tomate, queijo, cremosos e pesto. Para finalizar, pode ser servido com um fio de azeite, alho e ervas frescas.
Para conservar melhor a massa nero di seppia, recomenda-se mantê-la em local seco e fresco, longe da incidência direta de luz