Tipo: americana.
Planta: rústica, com ótima sanidade das raízes e folhas. Possui boa formação de cabeça, bom peso e tamanho. Ideal para mercado fresco e processamento.
Indicada para campo aberto.
Ciclo médio: colheita a partir de 35 dias após o transplante.
Época de plantio: verão, outono e primavera.
Tolerâncias: bacterioses e chuva.
Época de semeio*:
Espírito Santo / Rio de Janeiro: Agosto / Setembro / Outubro / Novembro / Dezembro / Janeiro / Fevereiro / Março;
Minas Gerais: Agosto / Setembro / Outubro / Novembro / Dezembro / Janeiro / Fevereiro/ Marçoevereiro / Março;
São Paulo: Agosto / Setembro / Outubro / Novembro / Dezembro / Janeiro / Fevereiro/ Março;
Paraná: Agosto / Setembro / Outubro / Novembro / Dezembro / Janeiro / Fevereiro;
Rio Grande do Sul: Agosto / Setembro / Outubro / Novembro / Dezembro / Janeiro;
Santa Catarina: Agosto / Setembro / Outubro / Novembro / Dezembro / Janeiro;
Centro-Oeste Catarina: ano todo.
Nordeste: ano todo.
* É importante posicionar o material corretamente com a época de semeadura, sempre levando em consideração as condições edafoclimáticas da região. Consulte um de nossos representantes.