Descrição - Embalagem 1 l
Benefícios:
Favorece a emissão de novas raízes em plantas recém transplantadas
Em plantas adultas estimula a formação de novas raízes secundárias e terciarias;
Aumento da área de absorção radicular, mais água e nutrientes;
Maior resposta vegetativa, nas diversas condições ambiental;
Em cereais estimula a germinação e raízes robustas dando vantagem nas fases fenológicas seguintes;
Desagregam argilas;
Coesão entre solos arenosos;
Aumento de retenção de água;
Reduzem a evaporação;
Aumenta a troca de catiônica;
Transportam nutrientes até as raízes;
Retém e facilitam a absorção de nutrientes;
Reduzem salinidade por extrair cátion Na+;
Efeito quelante em Fe, Mn, Zn e Cu;
Produzem CO² por oxidação favorecendo a fotossíntese;
Ajudam as colônias microbianas do solo;
Melhora os processos energéticos das plantas;
Favorecem a germinação das sementes.
TABELA DE RECOMENDAÇÃO:
CULTURA
DOSE LTS/HA VIA SOLO/FOLIAR
ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Café
10 a 20
Pós-transplante Crescimento vegetativo Pós-pegamento
Citrus
10 a 20
Pré-floração Brotação
Frutíferas/Maçã, Pera, Cereja, Ameixa, etc.
10 a 20
Pré-floração Crescimento dos frutos
Olerícolas e folhosas/Alface, Escarola, Repolho, Couve
5 a 7
Pós-transplante A cada 15-20 dias
Soja/amendoim/Ervilha, Feijão, Vagem, etc.
10 a 20
Com 2 ou 3 folhas verdadeiras A cada 15-20 dias
Milho/Trigo/Arroz
10 a 20
3 aplicações, no perfilhamento, início da panícula e enchimento de grãos
Flores e Plantas Ornamentais
3 a 5
Pós-transplante A cada 15-20 dias
Cana de açúcar
10 a 20
Pós-transplante Crescimento vegetativo Pós-pegamento
Tomate, Berinjela, Pimenta, Pepino, Melão, etc
10 a 20
2 a 4 aplicações durante o crescimento vegetativo. No tomate2a6 aplicações, uma por semana começando 2 meses antes da colheita.
Banana
10 a 20
Pós-transplante Crescimento vegetativo Pós-pegamento
Cenoura / Cebola / Alho
10 a 20
Pós-transplante Crescimento vegetativo Pós-pegamento
Videira (vinho e mesa)
1 a 15
Pré-floração Pós-floração Brotação
Morango
10 a 20
Pós-transplante Crescimento vegetativo Pós-pegamento